注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮Angelina≯聼風 ~

◇._偶的﹏愛;._.只┊爲了ㄚòひ゛`存在 .ノ.

 
 
 

日志

 
 

霆锋首次回应"艳门照"  

2008-03-19 16:07:25|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霆鋒出席電影《風雲II》記者會,首次回应"艳门照".

[以下是谢霆锋答记者问]

从哪里听说“艳照门”?

 

“我和太太坐车去看戏,听收音机说的”

“听到那件事(指艳照门一事)时,我和我太太正坐车去看戏,听到收音机里说,才知道这件事已经闹得那么大了。”

“我和我太太8年前拍第一部戏《老夫子》的时候就试过吊威亚了。”

 

张柏芝是否就此隐退?

 

“我们都有出街、吃饭,正常生活。”

“她现在在家带孩子,最近我们在帮孩子找学校,我觉得她很享受这个带孩子的过程,那我为什么要阻止她呢?但是,你说她是不是以后几年都不出来了,我不敢说。”

 

张柏芝是否再孕?

 

“我们没有,今天我第一次听你们说。因为我家是没有周刊、报纸的,我觉得上面很多字眼会教坏小孩。”

“我希望还是一个儿子,不希望要女儿,因为女儿要担心的事情太多了。”

 

“大家要关心奥运会,别总问丢脸事”

 

“今年是奥运年,中国人盼了这么多年才等到奥运会,这才是值得骄傲的。为什么韩国、日本发展得很好呢?因为人家的媒体对艺人是很支持的。现在大家为什么不去关心奥运会,了解奥运会,而总是要问这些丢脸的事呢?”

 

“关于那些传闻,我,今天第一次说,也是最后一次说,都不是真的,我的家事你们好像比我还清楚!”

 

“我们很好,我太太怀孕这事情今天还是第一次听说!这是绝对没有的事情。其他的传闻都是假的,我太太很好,她最近常常约人一起逛街,我们也一起出门吃饭、看电影。至于说她们婆媳不和,我怎么从来都不知道?”

 

“既然我们俩决定了结婚,就表示彼此间之前的事都清楚。”

 

“我太太自己的选择。从孩子出生到现在,她一直都很想用心在家带孩子。最近几年我不敢说,至少现在有很多事情需要她:比如给孩子买东西呀,联系受教育呀,学这个学那个呀!我希望孩子能多学点不同国家的语言。”

 

如今的生活让张柏芝觉得很享受

“我会让她过自己想过的生活!”

 

“我们家里从来不准有报纸和杂志的,因为我觉得传媒,至少是香港传媒的文章或者是图片,对我们下一代有很不好的影响。那天我和我太太一起去看电影,结果从家里出门,看到电视上播别人接受采访时说这个事情,车里又听到广播在说,才知道原来这个事情闹得这么大了!”

 

“特别是今年,我们都他妈等了5000年了,才等到我们黄种人(应该是中国人编者注)自己举办奥运会。为什么报纸上还要抓着那些丢脸的事情不放呢?现在要不要丢个金牌给你,你们才能闭嘴呢?其实艺人都是影视圈里的资产,要是为了网络上的传闻,大家都不来保护我们,那我们迟早要完!我今天说这个不是因为这件事牵扯了我太太,香港娱乐圈为什么没有韩国、美国发展得好?就是因为我们总是自己人打自己人!这件事就到此为止,除非你们都承认自己就是这么无聊八卦,那我无话可说。不然就请大家去关心奥运,去为自己是黄种人骄傲和自豪!”

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017