注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮Angelina≯聼風 ~

◇._偶的﹏愛;._.只┊爲了ㄚòひ゛`存在 .ノ.

 
 
 

日志

 
 

听到你最爱的人要结婚  

2008-01-03 21:03:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听到你最爱的人要结婚---你会发现其实和最爱的人结婚并非一定是“幸福”。
 
如果爱人是你最爱的人,那也请你有空看看这个“不幸”的专题,让你清楚的知道自己是多么多么多么的幸运,顺便也和大家一起怀念自己内心的真爱~~
 
原本最爱的人会变得陌生
 
“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”实在是一种太理想的境界,可叹的是现实生活却往往并不浪漫,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望。没有了摇椅,没有了阳光,没有了平淡的生活,现实生活的柴米油盐慢慢淡化了心中的浪漫,想去看海,没有时间,想说温柔的话,没有人理会,没有人明白,想去听音乐,没有心情,生活让原本最爱的人变得陌生,没有了语言,没有了默契,没有了浪漫。
 
现实生活让最爱成无奈
 
婚姻让你和你相爱的人走到一起,心心相悦,长相守。可是,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁月会磨平你所有的棱角,任性的你没有了,怀疑你曾经以为永远不会改变的你和他(她)之间的感情。你会觉得无聊,无奈,会说,真的,这就是生活吗?你或许会萌发和别的人在一起的想法,可能觉得家外的天空更蓝。生活中无数的繁琐事会缠绕着你们,渐渐的,在一起沟通的时间越来越少了。当某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊处”的人,心中是否会有太多的无奈。
 
把美丽定格在那一瞬间
 
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有它的道理。想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽,因为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!真的有天长和地久吗?曾经的誓言真的还在吗?曾经的同甘共苦真的实现了吗?还有曾经的温存还在吗?还有曾经的编织的美丽的梦在以后还能实现吗?如果当初选择那瞬间的美丽呢?
 
找更爱你的人会更幸福
 
和你最爱的人结婚,不如和一个他(她)爱你比你爱他多的人厮守终生吧,这样你会失望的机率会小得多。无论男女都是贪婪的,都需要爱,浪漫的爱,更加多的爱,与无微不至的体贴和关怀。那是和你最爱的那个人在一起无法得到的,即使你觉得和他(她)会幸福到永远,但很抱歉的可以告诉你,终有一天你会发现,所谓的“幸福”只是暂时的自我的安慰。
 
拥有一份遗憾也是美丽
 
其实仔细想想,“曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘分”的遗憾何尝不是一种美丽。总比曾经相爱过的人,彼此伤害、怒目相向的好。知道拥有的才是好的,那个曾经爱着我的人,现在还会想起多年以前的爱哭的女孩吗?若干年后,在不经意间你俩再次相遇,没有话题的时候,你还可以说:真的没有缘分了,如果当时我们在一起会…… 
 
不如意的时候可以遐想
 
人的生命只有一次,还能有再来的生命和重现的婚姻吗?在你走向结婚礼堂的时候,你认真的想过吗?你选择的对吗?在未来的日子里无论贫穷还是疾病,你都能在他(她)的左右吗?他(她)会在你的身边吗?你能为你所做的有个好的交代吗?你能给你的宝宝有好的稳定的家吗?我的未来……当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人… 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017