注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮Angelina≯聼風 ~

◇._偶的﹏愛;._.只┊爲了ㄚòひ゛`存在 .ノ.

 
 
 

日志

 
 

谢宝宝诞生啦~兴奋ING~  

2007-08-03 10:14:00|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2007年8月2日,香港,晚9点40分左右,张柏芝在香港养和医院顺利诞下一子。养和的私家病房有落地大玻璃,可以饱览马场景色。
    谢霆锋与张柏芝期待的小生命昨晚(8月2日)顺利降临世上,张柏芝前(8月1日)晚8时多已有作动的迹象,经历超过24小时的肚痛,于昨晚诞下爱情结晶品。谢霆锋昨日虽然东奔西跑,既要开工赶着赚奶粉钱,又要做好老公照顾老婆生产。当张柏芝生产前一刻,他赶及到医院陪伴妻子进入产房亲睹爱儿的诞生。

张柏芝初为人母入院产子,谢霆锋则全家出动,第一次抱孙的谢贤、狄波拉及现任丈夫胡须Kong在医院出出入入忙得不亦乐乎。而张柏芝的母亲则由前晚开始,至女儿生产前寸步不离一直陪在她身边。

虽然张柏芝于前晚已经有妊娠迹象,大批传媒也闻风而至,但张柏芝仍成功避过耳目,深夜秘密入住养和医院待产。谢霆锋前晚已知太太张柏芝临盆在即,可是他昨日要拍的广告是一早安排了的工作,相信他听取了医生的意见,知道太太还须一段时间才会生下BB,所以他昨日仍到片厂开工。谢霆锋昨午3时许抵达片厂,及至5时已急不及待离开,相信广告拍摄尚未完成,但能获广告商体谅,放他到医院陪伴爱妻。

一半像谢霆锋 一半像张柏芝

据悉,张柏芝昨晚是自然分娩,而另一边拍广告的谢霆锋也一直有人通知他情况,他见差不多时候就赶抵医院陪着张柏芝。直至昨晚9时正,张柏芝经过一轮阵痛后,谢霆锋紧张地陪着爱妻一同进入产房,其他至亲好友则全在产房外等侯喜讯。约9时45分,张柏芝于终顺利诞下一名男婴,重6磅8安士,母子平安,谢霆锋亲睹儿子出世后,心情雀跃兴奋。另外,传媒连续24小时守候在医院门外,昨日每见谢贤、狄波拉等到医院则飞扑上前采访,场面几度混乱,医院方面曾一度报警求助,而警方更出动冲锋车及大批警员,到场了解后于2小时后全部撤离。

新任爷爷的四哥全日都表现兴奋,而且经常不乏顽皮本色。对于张柏芝如何避开传媒入院,他则说媳妇是坐直升机入去。记者多次提问张柏芝生了没有?他又不正经地说:“柏芝生了一对双胞胎呀!”后来才一本正经地说:“未生呀!”其中电视台采访麦克风撞痛狄波拉的头,痛得她呱呱大叫,而四哥离开时记者蜂拥而上,四哥半开玩笑说:“你不要撞烂我架车门,如果不是打死你们。”但之后还是笑容满面。

谢霆锋放假两周陪老婆

谢霆锋经理人霍汶希昨晚7时多到达医院,她被记者重重包围。问到谢霆锋是否陪张柏芝入产房?她坦言谢霆锋进去了啦!她又指谢霆锋昨日要开工,但剧组见谢霆锋心情焦急故放他早走。她又称谢霆锋会放假2星期陪伴老婆坐月。

昨晚8时许,谢霆锋好友郭伟亮与叶佩雯出现医院,他们表示是谢霆锋通知他们来。问到送什么礼物?叶佩雯说送上祝福。再问是否与谢霆锋的宝宝上契?郭伟亮笑言会认宝宝做干爷。而张柏芝的弟弟张柏文昨日也进出医院两次,却未见张柏芝父亲胡须勇及另一弟弟张豪龙出现。据知前者是不在香港,而后者身在日本参加滑水比赛。

约在晚上10时40分,四哥霍汶希陪同下离开医院,霍汶希则停下向记者交代张柏芝产的过程。她说︰“宝宝上半截像柏芝,鼻子以下就像谢霆锋,鼻子好大像谢霆锋的鼻子。(谢霆锋有没有陪产?)有。(有没有哭?)没有。张柏芝的感受是好兴奋。最重要是母子平安。”

后来,霍汶希表示由谢霆锋剪脐带。

中国星撤诉讼作贺礼

此外,早前中国星与张柏芝有合约纠纷,昨日中国星向传媒发出声明,表示撤消早前对张柏芝的诉讼,似乎是向张柏芝送上第一份宝宝贺礼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018