注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮Angelina≯聼風 ~

◇._偶的﹏愛;._.只┊爲了ㄚòひ゛`存在 .ノ.

 
 
 

日志

 
 

什么时候应该离开  

2007-07-31 10:53:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1 当他宁愿连续几小时打网络游戏,而不是与你交谈。 
  “网络游戏”也可以换成“下棋”、“高尔夫”、“遛狗”、“看小说”,甚至“发呆”,他迷恋的事情越无聊,越说明你可有可无。 
  2 当你穿着蕾丝内衣搔首弄姿,他也无动于衷;或者相反。 
  没了性幻想与爱欲念,你们还是做哥们儿吧。 
  3 他取消跟你的约会,只为同事叫他一起唱卡拉OK。 
  忽略并非因为一时疏忽,而是源于内心深处的不以为然。 
  4 你们无话可说,甚至连想说话的欲望都没有。 
  既然已经形同陌路,就成为陌路好了,否则以后的年月你会更加孤独。 
  5 你们会经常看着对方想:天,我怎么会跟这样的人在一起? 
  你变得让他无法忍受,或者他变得让你无法忍受;或者,至今你们刚刚看穿对方的真面目,却发现对方原来是陌生人。 
  6 当你负气离去时,他不再打电话道歉,劝你回心转意。 
  很明显,他烦了。 
  7 你突然觉得无法忍受每天为他做饭刷碗洗衣服的生活,想到要这样过一辈子就不寒而栗。 
  你不够爱他,又何必继续为他牺牲? 
  8 你们在一起仍然要为钱烦恼。 
  人活着并非只是为了吃米,但总要靠吃米活着。你不一定非要找个靠山,可如果他不能让你生活得更好,你又为什么找他呢?难道是为了学雷锋? 
  9 他或者你开始认为浪漫是种愚不可及的事,并且懒得为此费心。 
  10 他会直接建议你穿另一种风格的衣服,或者理直气壮地说:你为什么不能像林志玲那样说话和打扮?感觉似乎他已经像布拉德·皮特那么完美。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018