注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮Angelina≯聼風 ~

◇._偶的﹏愛;._.只┊爲了ㄚòひ゛`存在 .ノ.

 
 
 

日志

 
 

怎样的男人令你倾倒?  

2007-06-14 13:52:49|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假设有一天早上,你起床后扭开水龙头,发现流出来水的颜色十分奇怪,你认为会是什么颜色?
红色。  绿色。  黄色。  白色。
 
从水龙头流出来的水,意味着性的魅力。从水的颜色可以推论哪一种男性对你最具吸引力!据你的选择分析:

活泼热情的男孩。相信你是属于在人际关系上被动的女孩,尤其在表达爱意方面,十分含蓄和害羞。在选择对象时,热情开朗的男孩最易打动你的芳心,因为这类男孩做事大胆,不拘小节,与你形成强烈的对比。故此,他们的一举一动都能吸引你的注意力。

绿
沉默而神秘的男孩。你喜欢发掘人的性格本质,一个太直接或直肠直肚的异性于你而言,缺乏了令你倾倒的神秘感。故此,那些滿怀心事,整天显出忧郁眼神的异性最易令你动心,他那些欲言又止的说话方式,活像小说中的男主角,充满了魅力,使你倾倒。


略带孩子气且情绪化的男孩。虽然“情绪化”这一特点令大多数女孩有点抗拒,可是,基于你有较强烈的母性,因此,一些孩子气、好耍脾气的男性,对你来说却别具一份魅力,安抚他们,将为你带来满足感。
 

一本正经的君子型男孩。从不花言巧语,坦荡荡的男孩对你最具取引力,因你注重伴侣的真诚和专一。不爱花言巧语的男孩,使你倍感安全,纵使这类男孩带点木讷,但他的“真”和“诚”却能使你对他死心塌地。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017